Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе  Посетитель сайта выражаю свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных ИП Шакиров С. И. (ОГРНИП 312169002000257, ИНН 165608245371), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Казань, ул.Маршала Чуйкова, д.29а (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано Пользователем сайта на обработку следующих персональных данных:

Фамилия, Имя, Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными Пользователя сайта с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки  персональных данных в следующих целях:
- предоставление Пользователю сайта  услуг/работ;
- направление в  адрес Пользователя сайта  уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на  запросы Пользователя сайта;
- направление в  адрес Пользователя сайта информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес trattoriastol@yandex.ru. В случае отзыва Пользователем сайта согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без  согласия Пользователя сайта при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Мы будем присылать вам новости TRATTORIA GROUP и приглашать на мероприятия